Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Чехия против

Это чего такое, не поняла?

-----------------------
РБК.ру

Власти Чехии аннулировали несколько разрешений на полеты между Прагой и Москвой, выданных «Аэрофлоту» на 2 июля, а также на полеты «Победы» в Карловы Вары

Российская авиакомпания «Аэрофлот» отменила несколько рейсов из Москвы в Прагу и обратно, запланированных на 2 июля, поскольку власти Чехии аннулировали выданные разрешения, сообщается на сайте «Аэрофлота».

«Несмотря на то что у «Аэрофлота» есть все технические возможности для обеспечения рейсов, чешские авиационные власти приняли решение аннулировать разрешение на выполнение рейсов», — заявили в компании.

Кроме того, чешская сторона аннулировала разрешения на рейсы авиакомпании «Победа» из Москвы в Карловы Вары со 2 июля, сообщает пресс-служба перевозчика. В письме Минтранса Чехии, предоставленном РБК пресс-службой «Победы», говорится, что такое решение принято из-за односторонних ограничений российской стороны на полеты в Россию и над ее территорией.


П.С. Камрады, не пишите, что уже всё и опять разрешили. Нет. Разрешили только ДО 7 июля. А с 7 июля полётов в Чехию не будет. Как, видимо, и из Чехии в Сеул через нас.

Оцените подачу новости в украинских СМИ

[без объяснения причин!]



Tags: агрессор обиделся, весьмирснами
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Bestkzay

July 2 2019, 09:59:27 UTC 7 months ago

  • New comment