Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Category:

Почалося: "Украина потеряла безвиз с двумя странами"



Две африканские страны решили ввести для украинцев электронную визу вместо визы по прибытию.


С апреля по июль 2019 года Украина опустилась в рейтинге паспортов мира на 44-е место ( минус 4 позиции), потеряв безвизовый режим с двумя странами. Об этом свидетельствуют данные обновленного Индекса паспортов, опубликованного компанией Henley & Partners во вторник, 2 июля.

[Африка защищается от Украины визами]Согласно обновленному рейтингу, Украина делит 44-е место с Никарагуа и Тувалу. В настоящее время украинцы могут посещать без визы 126 стран. За последние месяцы Джибути и Бенин изменили свою визовую политику, и теперь украинцы должны получать электронную визу вместо визы по прибытии.

Первое место в рейтинге по-прежнему занимают Япония и Сингапур, паспорта которых позволяют посещать без визы 189 стран мира. Южная Корея, которая три месяца назад также была на первой строчке, потеряла две позиции и теперь занимает второе место вместе с Германией и Финляндией (187 стран). Тройку лидеров замыкают Дания, Италия и Люксембург (186 стран).

В исследовании также отмечается, что за 10 лет количество безвизовых стран для украинцев выросло в 2,5 раза. Так, в 2009 году граждане Украины могли посещать без визы всего 50 стран мира, занимая 62 место в рейтинге, 5 лет назад – 79 стран, занимая 53 место в рейтинге. По состоянию на начало июля украинцы могут без виз посещать 126 стран мира.

Стоит отметить, что согласно другому рейтингу - Global Passport Power Rank - украинский паспорт, по состоянию на май, занимал 25 место в мире с возможностью посещать без виз 132 страны.


Джерело и бугурт

P.S. Джибути - не место для украинских проходимцев, в Бенине - не место украинским мошенникам.
Tags: зрада, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments