mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

А понравится ли это Евгению Ройзману?

Екатеринбург выбран столицей летней Универсиады 2023 года. Исполком Международной федерации студенческого спорта (FISU) в Неаполе принял такое решение на безальтернативной основе. Ранее Россия уже проводила летние студенческие Игры в Казани 2013 года, а также зимнюю Универсиаду-2019 в Красноярске.

– Екатеринбург представил действительно сильную заявку, – подчеркнул министр спорта России Павел Колобков. – Для проведения соревнований будут задействованы 28 объектов, при этом часть из них – наследие чемпионата мира по футболу-2018.

Отмечу, что власти Свердловской области и лично губернатор Евгений Куйвашев в принципе уделяют большое внимание развитию спорта в регионе. Порядка 40 видов спорта входят в перечень базовых для области. Проводится активная работа по привлечению на Урал крупных международных соревнований.


Думается, что в ходе подготовки будет основательно зачищен и русофобский гадюшник в Екатеринбурге и окрестностях. Ну и новые спортивные объекты, плюс наследие ЧМ-2018 вновь в деле.

Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 174
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments