Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Утренний дайджест от кровавого Админа 2.07

Доброе утро, камрады!
Что-то вы вчера разошлись в комментариях)) В моих постах было горячо, да еще подписался на перемогу "Про погромы и провокаторов", так что почту утром разбирал дольше обычно, время для поиска осталось мало, этот дайджест будет немного эклектичным, прошу понять и простить. Хотя общая тема и атмосфера присутствует.
Пристегнитесь, полетаем!


[Текстом]Помню, как осенью Латынина после поставки в Сирию из России систем С300 сказала, что теперь на Кипр станет опасно летать.

Пророчество сбылось.

Пока нового Боинга нет. К счастью.

Неопознанный объект, упавший ночью с неба неподалеку от столицы Северного Кипра, судя по всему, является ракетой российского производства, выпущенной системой противовоздушной обороны Сирии в ответ на атаку Израиля, сообщил в понедельник министр иностранных дел Северного Кипра Кудрет Озерсай.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Dneproges/posts/10215605854154448







[Текстом]Ракета от сирийского комплекса С-200 самоликвидировалась в воздухе примерно в 10 километрах от Никосии, столицы Кипра. Обломки огромной дуры бумкнулись, к счастью, в ненаселенной местности. Нормально, чо... Хотя бы никого не убили.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ilya.waitsman/posts/2141062442688190



[Текстом]ЗЕЛЕНЫЕ КОНФУЗЫ И ИЗЕТТА БЕЛАЯ ВЕДЬМА
Итак, благодаря успехам дипломатии президента В.А.Зеленского, Украина опозорилась на уровне Страсбурга. Невзирая на рулады французского посла о том, что Украине надо расставить пошире ноги, расслабиться и получать удовольствие, я считаю, что мы должны приостановить участие в этой служащей образцом международной коррупции организации (и ряд влиятельных стран нас поддержит). И - начать создавать другую организацию, впоследствии облегчая переток, так, чтобы в ПА(СЕ) остались только РФ, Турция и Монако, так им грязные деньги будет удобно гонять. Кстати, такая приостановка открывает путь к временному восстановлению высшей меры обеспечения социальной безопасности, а это единственное, чего по-настоящему боятся коррупционеры, мафиози и российские шпионы, аплодирующие назначениям и заявлениям президента В.А.Зеленского. Которого, к сожалению, с ПАСЕ, моряками и разведением сторон в Станице Луганской развели "как дурака на четыре кулака". Это не удивительно, просто времени очень жаль - глупость действий и заявлений нынешнего Киева подчёркивается сегодняшним выстрелом "сирийской" ракетой по российскому же авиарейсу над Кипром (С-200) и эпическим налётом израильтян на иранско-российские позиции в Сирии, взорвавшим комплексы С-300. Вот это - политика настоящих людей, а не ужимки трусливых шутов, мужской разговор, а не козлиное блеяние из-за кустов. Но, ничего - посмотрев давеча японский мультик о том, как Изетта Белая Ведьма (с красными волосами) спасает Европу от очередной реинкарнации Рейха, я почувствовал, что надежда у нас есть =)

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10156477637311762


Ну и обобщающая картинка от меня:



Tags: аберрация сознания, дайджест, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, переможная интоксикация, придумать что-то другое, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments