кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Categories:

На ток-шоу новый идиот Ковтуненко затмил самого Ковтуна.

Украинский нардеп в российском эфире: Все белые русские – это одичавшие украинцы или финно-угры.

Москва была основана в результате древнеукраинского майдана, а вся Россия является бывшей колонией «Украинской империи».

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил бывший народный депутат Украины, русофоб и националист Александр Ковтуненко.

«Вы (Россия – прим. ред.) – просто наша бывшая колония, которая обнаглела. Слово «Украина» впервые появилось в 1183 году в Ипатьевской летописи. А Москва была основана киевлянами, князем Долгоруким благодаря майдану, которым киевляне его выгнали», – бредил бывший парламентарий.



От столь громких претензий российская журналистка и телеведущая Ольга Скабеева рассмеялась.

«Про таких, как вы мы только в украинских газетах и читали, не думали, что существует подобная точка зрения», – отметила она.

В ответ Александр Ковтуненко обозвал супруга Ольги Скабеевой и соведущего телепередачи Евгения Попова, и всех белых людей в России, одичавшими украинцами.

«Все белые люди, и такой красавец, как ваш муж – это одичавшие украинцы в Москве. Всё остальное – это финно-угорские племена», – заявил нацист.

Кроме того, экс-нардеп рассказал о величии «древней Украинской империи», которая более тысячи лет назад захватила Крымский полуостров.

«Киев всегда был центром нашей империи, можете посмотреть томос Ярослава Мудрого. Если вы посмотрите границы Киевской Руси в документе, который мы получили из Константинополя, туда (в состав «Украинской империи» – прим. ред.) входила восточная часть Польши, вся Белоруссия, Литва, Латвия, Эстония и западная часть Российской Федерации.

Чтобы вы все знали, Киев впервые захватил Крым в 964 году Святославом Храбрым. Это всегда была Украина», – резюмировал Ковтуненко.
Tags: видео, насралося, наукова перемога, о май даун!, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →