Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

А если русские пришлют открывашку?

Симферополь, 1 июля. Крыминформ. Участникам совместных маневров Украины и НАТО «Си бриз-2019» пришлось менять план учений из-за закрытия Россией отдельных участков Черного моря. Об этом в ходе церемонии открытия учений заявил командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко.

«Меня удивляет, что накануне наших совместных учений мы получаем уведомление относительно закрытия определенного района в Черном море. Хочу обратиться к командующему ВМС РФ и командующему Черноморским флотом. Ну, вы нас удивляете, ну вы удивляете других, но честно говоря, это уже смешно и по-детски. Мы готовы к таким вызовам, мы провели перепланирование и будем действовать в других районах Черного моря», – сообщил Воронченко.

Руководитель учений с украинской стороны Алексей Неижпапа заявил, что в ответ Украина перекроет другой участок Черного моря.
«Мы также закроем район в другом месте. Это будет нашим небольшим ответом», – заявил он на пресс-конференции после церемонии открытия.
http://www.c-inform.info/news/id/77443
Ну хорошо, а если Русские плевать хотели на украиньские запреты? Шо тогда воны будут робыть?
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, весьмирснами, грядущая перемога, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments