без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Очередная провокация Руины

Вазеленский:

==
«Узнал печальную новость с Донбасса. Двое погибших, один ранен. Обстрел санитарного автомобиля в Водяном — нарушение норм международного гуманитарного права, позорная и подлая попытка сорвать тяжелый переговорный процесс по прекращению огня на Донбассе», — написал Зеленский, добавив, что Украина всегда соблюдает все международные обязательства.
==

В ДНР подобные обвинения со стороны Зеленского назвали «ложью».

«Все эти заявления — ложь. Никаких обстрелов с позиций Народной милиции по санитарному автомобилю не велось. Это очередная провокация Киева для дискредитации Республики перед мировым сообществом», — приводит Донецкое агентство новостей слова замначальника Управления Народной милиции ДНР Эдуарда Басурина.

Ранее представители ДНР и ЛНР заявляли, что Киев готовится обвинить народные республики Донбасса в срыве Минских соглашений, для чего украинской армией будут организованы провокации, которые затем спишут на ополченцев.

Похоже, речь об этом:


В дополнение к теме "Пополнение для армии Бандеры".

UPD


Tags: придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments