без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Про погромы и провокаторов

Учитывая, что провокаторов-русофобов не становится меньше, выношу комментарий уважаемой prosto_melanya в отдельный пост.

==
Специально для онанима про погромы.

Тезис первый. Мы не любим погромы. А то, что творилось в Бабьем Яре, Львове на территории Прибалтийских Республик вызывает гнев и омерзение по отношению к палачам. Мы не любим палачей.

Тезис второй. Нам не нравятся странные игры еврейского народа, когда для каких-то внутренних еврейского народа целей, представители этого народа внезапно полюбляют своих палачей, носят майки "Жидобандера". Мы не любим хитрые мутки.

Тезис третий. Нам не нравятся постоянные атаки Внутреннего Израиля на нас, наш народ, нашу религию, наши культурные ценности. Собственно, нападки на синагогу - это была простая зеркалка ситуации. Мы не любим, когда до нас докапываются.

Тезис четвёртый. Нам не нравится, что после того, как отдельный представитель этого Внутреннего Израиля поплюёт нам в душу, когда на это следует нормальная и естественная реакция, типа а не мудак ли господин хороший, он начинает что-то визжать про антисемитизм, самостоятельно вновь выводя тему к еврейскому вопросу. Мы не любим, когда переводят стрелки

Тезис пятый. Мне почему-то кажется, что 3 и 4, это не случайности а планомерная раскачка, итогом которой должны стать явственные антиеврейские настроения. При чём, говорящие головы, которые их провоцируют, скорее всего будут ограждены от непосредственного влияния этих настроений (успеют свалить в Израиль, или станут неприкосновенными за счёт своей известности), а под удар планируются обычные люди еврейского происхождения, которые даже при своих недостатках не заслужили ничего плохого - остракизма, неприятия или даже расправ. Но я не люблю, когда мне навязывают такую вилку.

Тезис шестой. Куча обычных людей, которые вроде бы должны понимать, чем грозит подобное провоцирование общества, почему-то солидаризируются вокруг своих козлов-провокаторов, не пытается как-то откреститься от этого, дистанцироваться. Вот сказать например, Дмитрию Быкову: ты не объелся ли ухи дорогой, прикрываться еврейским вопросом. Мы-то здесь при чём?

А теперь про погромы. Чего действительно хочется от будущего это жизни без острых конфликтов внутри общества, массового исхода населения, вооруженных стычек. Мы не поляки и не украинцы. Для нас нет цели строить мононациональное государство. Но вам придётся определиться, чего хотите вы. Хотите дальше проводить свои мутки, окей. Только не обижайтесь, что ваши козлы-провокаторы подведут вас под очередные вилы, чтобы торговать Холокостом-2.0. Они могут. Они уже провоцируют недовольство, прикрывая своё хамство еврейским вопросом. Это по России.

Что касается Украины, здесь вообще какая-то ядерная ситуация. Украинское общество куда сильнее готовок насилию, майдан и гражданская война - это не шутка. И не видеть, что там творятся какие-то странные процессы просто невозможно. Заигрывание с украинскими наци-крокодильчиками, майки с жидобандерой, лидеры нациков сплошь еврейского происхождения. Какие-то слишком показательные акции, типа плиты с еврейских могил уложенные в ямах на дорогах. Это уже давно очень дурно воняет.

Но виноват конечно Склад, который просто предупреждает, что дело не чисто.

Tags: русская правда
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments

BestVladislav Mikhailikov

July 2 2019, 06:46:40 UTC 2 months ago Edited:  July 2 2019, 06:51:13 UTC

  • New comment
А что, Валерия Ильинична была не еврейкой? Таки да, еврейкой. Более того, Геббельс был галахическим евреем, как и гауляйтер Кох, да и дедушкой Шикельгруббера оказался некто Ротшилльд, что так явно отражалось на лице маленького австрийского художника-вегетарианца, так что все вопли о немецких нацистах - это вопли о малом народце, который перехватил управление Германией ровно по той же схеме, как это было сделано и в России - на деньги и с подачи еврейских банкиров из США и ВБ. Кстати, а какие были фамилии у членов Советского правительства в 20-е годы XX века? Сплошь еврейские. Будем говорить о геноциде народов РИ евреями? Означает ли это необходимость поступать с евреями строго по описанному в Ветхом Завете с выдиранием глаз и отпиливанием задниц? Будем сжигать еврейских детей в печах так, как это делал царь Давид с филистимлянами? Вопросы, вопросы.

Теперь о чеченских погромах: бунт в Чечне был точно также организован и профинансирован США и Израилем, как и недавно ДАЕШ в Сирии, по тем же каналам, по тем же схемам и возможно, теми же людьми. Россия в Чечне боролась с террористическим еврейским интернационалом, выдававшим себя за мусульман, просто это никогда не говорилось по телевизору, однако всегда было известно.

И последнее, лично я пальцем не пошевелю, когда по всему миру вашему племени начнут отрывать головы за содеянное, начиная от ростовщичества и заканчивая применением химического и билогического оружия для геноцида арабского населения.