Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Сатана собирает урожай

На Украине наблюдается стремительный рост самоубийств, совершенных бывшими участниками военных действий, в том числе, участниками Антитеррористической операции (АТО). Об этом сегодня, 30 июня, сообщил заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

По его данным, только в течение 2014-2019 годов в полицию поступило более 39 тыс. сообщений о самоубийствах, из которых 469 сообщений о совершении самоубийства военнослужащими, членами добровольческих батальонов и бывшими участниками АТО.

«Так, по сравнению с мирными гражданами – это всего более одного процента, но сегодня наблюдается стремительный рост таких самоубийств, совершенных бывшими участниками военных действий. В частности, в 2014 году поступило 9 сообщений, в 2015 – 91, 2016 – 95, уже в 2018 – 166. И это только начало. Тысячи наших военных прошли и до сих пор проходят сквозь ад войны, это наши граждане, которые на войну приезжали не с концертами или в "турпоездку в Краматорск" на трое суток. Это люди, которые видели смерть своих друзей и все ужасы войны», – написал Аброськин.
Он отметил, что воины возвращаются домой и не все могут найти себя в мирной времени, поэтому им уже сегодня требуется помощь.

«Иначе количество наших защитников, которые погибнут уже после окончания военных действий, будет расти с каждым днем, а вместе с ними будут страдать их родители, женщины и дети, простые окружающие», – добавил замглавы Нацполиции.
Аброськин уточнил, что только 29 случаев самоубийств совершено путем подрыва гранаты, все погибшие ранее участвовали в проведении АТО на Донбассе.
https://doneck-news.com/worlds/195962-v-ukraine-stremitelnyj-rost-samoubijstv-byvshih-uchastnikov-voennyh-dejstvij-abroskin.html
Tags: з гiмнОм на вустах, потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →