Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Сатана собирает урожай

На Украине наблюдается стремительный рост самоубийств, совершенных бывшими участниками военных действий, в том числе, участниками Антитеррористической операции (АТО). Об этом сегодня, 30 июня, сообщил заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

По его данным, только в течение 2014-2019 годов в полицию поступило более 39 тыс. сообщений о самоубийствах, из которых 469 сообщений о совершении самоубийства военнослужащими, членами добровольческих батальонов и бывшими участниками АТО.

«Так, по сравнению с мирными гражданами – это всего более одного процента, но сегодня наблюдается стремительный рост таких самоубийств, совершенных бывшими участниками военных действий. В частности, в 2014 году поступило 9 сообщений, в 2015 – 91, 2016 – 95, уже в 2018 – 166. И это только начало. Тысячи наших военных прошли и до сих пор проходят сквозь ад войны, это наши граждане, которые на войну приезжали не с концертами или в "турпоездку в Краматорск" на трое суток. Это люди, которые видели смерть своих друзей и все ужасы войны», – написал Аброськин.
Он отметил, что воины возвращаются домой и не все могут найти себя в мирной времени, поэтому им уже сегодня требуется помощь.

«Иначе количество наших защитников, которые погибнут уже после окончания военных действий, будет расти с каждым днем, а вместе с ними будут страдать их родители, женщины и дети, простые окружающие», – добавил замглавы Нацполиции.
Аброськин уточнил, что только 29 случаев самоубийств совершено путем подрыва гранаты, все погибшие ранее участвовали в проведении АТО на Донбассе.
https://doneck-news.com/worlds/195962-v-ukraine-stremitelnyj-rost-samoubijstv-byvshih-uchastnikov-voennyh-dejstvij-abroskin.html
Tags: з гiмнОм на вустах, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →