Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Насралося?!

Симферополь, 1 июля. Крыминформ. Арт-директор молодежного форума «Таврида» Сергей Хоменок обвинил постановщиков скандального номера с целующимися однополыми парами в злоупотреблении доверием. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

«Один из партнеров смены, фестиваль-школа «Территория» организовывал маленькую лабораторию, всего лишь одну из 11 школ на театральной смене, позвал туда одиозных экспертов Илью Ромашко и Евгения Старцева, те поставили эпатажный номер с минутным провокационным действием, которого не было в предварительном сценарии, и он взорвал интернет. Складывается ощущение, что «Территория» в этой постановке явно рассчитывала на «хайп» под зонтиком «Тавриды» и она его получила, а на нас вылили тонны дерьма. Всё это сильно похоже на плевок в спину. Мы не ждали его, а кто когда ждёт? Нашим доверием злоупотребили, понятно, что есть разные взгляды на современный театр, но я за уместность, а не грязь», – написал Хоменок.

Хоменок считает произошедшее – «паразитированием на талантливой молодежи». «Драма в том, что всё это случилось, когда мы уже завершили смену, подвели итоги, порадовались, а было чему – смена «Год театра» была суперской, много ярких и позитивных постановок... Но ночь темна, и на одной из сцен площадки был показан этот, на мой взгляд странный, итог их работы», – написал он.
Школа «Территория» также выступила с заявлением, что они не несут прямой ответственности за случившееся, однако приносят свои извинения.
http://www.c-inform.info/news/id/77421
Tags: агрессор обиделся, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments