bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Category:

Пополнение для армии Бандеры

В результате обстрела боевиками санитарного автомобиля в районе проведения операции Объединенных сил погибли двое украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба 36-й отдельной бригады морской пехоты в Facebook.

"Сегодня, около 11:00 в районе проведения операции Объединенных сил, во время обстрела российскими оккупационными войсками в сторону позиций наших защитников, цинично и умышленно попали с ПТРК в санитарный автомобиль наших медиков, осуществлявший эвакуацию раненого. Погибли два воина - старший матрос Майборода Сергей Григорьевич и сержант Шевченко Ирина Викторовна", - указывается в сообщении.

https://112.ua/ato/nazvany-imena-morskih-pehotincev-pogibshih-v-rezultate-obstrela-sanitarnogo-avtomobilya-v-zone-oos-498102.html

Вопрос - что морпехи (особенно старший матрос) забыли в санитарной машине? Не возили ли боеприпасы в санитарном Хаммере, как у хохлов уже не раз было?

А "гарна дивчина" Ирина Шевченко оказалась знаменитостью местного (Херсонского) значения.

В зоне проведения Операции объединенных сил погибла военнослужащая ВСУ, медик, волонтерка Ирина Шевченко.
Ирина Шевченко – активная участница Революции Достоинства, херсонского Евромайдана. С первых дней военной агрессии со стороны России Ирина регулярно ездила на фронт, позже вступила в ряды Вооруженных сил Украины. Была награждена орденом «За мужество» и медалью «За участие в бою» от Всеукраинского союза побратимов Украины.

https://grivna.ks.ua/news/v-zone-oos-pogibla-voennosluzhashaya-i-volonterka-iz-hersona

Как взглянешь на эту "красуню", сразу поймешь - такую только во врачи. Белую горячку враз одним внешним видом вылечит.

Tags: Донбасс, а нас-то за що?, агрессор обиделся, звыряче побыття, насралося, о май даун!, потерь нет, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments