Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Про мову и немову

В продолжении перемоги Новыны кабаре "Узеленского"
















[Текстом]Касаемо того, что надо разрешить разговаривать на русском языке Донецкой и Луганской области, хочу сказать, что им никто никогда и не запрещал на русском разговаривать. Я в Киеве разговариваю и пишу на русском. В Киеве! И тут тоже никто не запрещает. А вот официальным языком, которым обязаны владеть представители власти и официальных органов должен оставаться украинский язык. Кстати, я еще на двух языках разговариваю. И тоже никто не запрещает. Но если откинуть шутки в сторону, то языковой вопрос не вернёт территории ОРДЛО, которые находятся под контролем Кремля, под контроль Украины. Не вернет. Потому что Кремлю надо другое. Кремль интересует остановить любой ценой евроинтеграционные процессы у нас и взять под контроль Украину. А все остальное - это лишь имитация для прикрытия главной цели. Поэтому никому не стоит оставаться в плену иллюзий и заблуждений. Это не только бессмысленно, но и крайне опасно. Для всей Украины.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/3354677464558336

Tags: аберрация сознания, мовоперемога, переможная интоксикация, писанковый лев, страна 404, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →