Vladimir Petroff (vragi_vokrug) wrote in peremogi,
Vladimir Petroff
vragi_vokrug
peremogi

Categories:

Эуропейска гиперлупа

"Антикварный" вагон шокировал пассажиров.

[Spoiler (click to open)]
Национальный перевозчик Укрзалізниця продолжает неприятно удивлять пассажиров качеством своих услуг. За примером далеко ходить не надо.

Через станцию Мелитополь сейчас курсирует ночной скорый поезд № 86 сообщением «Новоалексеевка-Львов». Состоит он из вагонов класса купе и плацкарт, состояние некоторых просто ужасное. В редакцию сайта РИА-Мелитополь обратился житель города, который совершил поездку от Новоалексеевки до Мелитополя.

- Я купил билет на нижнее место в плацкартный вагон. При посадке, подойдя к поезду, увиденное меня просто шокировало. Такое ощущение что большинство вагонов этого состава выпуска 60-70-х годов прошлого столетия и списывать их никто не собирается. Вагон этот не видел покраски много лет, со стен просто осыпается ржавчина. Щели в окнах заткнуты одеялами.

При посадке мужчина поинтересовался у проводника, какого года выпуска этот вагон.

Пассажир был приятно удивлен общением с проводником. Женщина общалась очень культурно со всеми. В шутку говорила, что вагон антикварный, не нужно ходить в музей, чтобы такое увидеть. Проводник предлагала свою помощь людям преклонного возраста и даже помогала забрать сумки в салон.

«Интерьер» вагона напоминает прошлый век. Старая потресканная от старости дерматиновая обивка на полках, грязные окна снаружи, въевшаяся грязь на обогревателях и полу.

Еще один неоспоримый плюс – это цена. От Новоалексеевки до Мелитополя стоимость проезда без чая и постели составляет чуть более 60 грн. Притом, что такая же поездка в переполненной электричке- 40 грн. Мужчина оставил свое обращение, касательно состояния вагона, на «горячую линию перевозчика», однако, отметил он, вряд ли ситуация изменится к лучшему.


[Осмотреть гиперлупу]
1
2
3
8
10
12


https://ria-m.tv/news/157158/antikvarnyiy_vagon_shokiroval_passajirov_(foto).html
Tags: грядущая перемога, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →