Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Склад работает!

Коллеги, я в последнее время этого подсвинка начал на Склад таскать (с последующими набегами камрадов к нему на ФБ). Познакомьтесь с результатом, поциент шпарит про нас высоким штилем.






UPD



[Текстом]ПАДАЛЬ ПРИГОЖИНА

Всегда недоумевал, почему путинские тролли настолько тупы, инфантильны, косноязычны, агрессивны? Неужели их кураторы не понимают, что единственный результат такой деятельности – это выставление на посмешище всего путинского режима? Если их цель – продемонстрировать "величие" России, то добиваются они ровно обратного. Российский "троллизм" – это свидетельство вырождения и российской власти, и российского общества, и всей российской цивилизации. Туча имбецилов, социальных отщепенцев, дегенератов, умственно отсталых, психически больных – их показывают нам словно на шоу уродов странствующего цирка. Неизобретательные, смешные, жалкие интеллектуальные инвалиды с ментальностью озлобленных сирот и словарным запасом двенадцатилетнего бандита. Пишите еще. Для меня каждый ваш шаг – это подтверждение моей правоты о скором крахе вашей агрессивной помойки. Мой аккаунт открыт для вас ровно затем, чтобы мне было легче отслеживать погружение России в серную кислоту. Мы с удовольствием понаблюдаем за процессом вашего растворения. Вы можете радоваться временным паузам на пути к нашей победе над вашим мороком. На нашей стороне – вечность. Мы подождем столько, сколько потребуется – годы, десятилетия, века. Нам с нашей высоты видна на горизонте та пропасть, к которой вы стремительно двигаетесь с гоготом, улюлюканьем и наивной надеждой на то, что ваш путинизм, ваша Россия и вы сами сможете обмануть смерть. Вы вспомните мои слова, когда ваши техногенные катастрофы, которые происходят сейчас еженедельно, станут происходить каждый день. Когда ваша страна умрет, весь мир вздохнет с облегчением. Вопрос в том, что вы сами скажете себе на исходе жизни. Это и станет для вас наказанием, которое настигнет вас в преклонных летах: осознание того, что свои лучшие годы вы потратили на пожирание падали, которую вам бросал какой-нибудь Пригожин.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/aleksandrkushnar/posts/1360666784081359

Tags: аберрация сознания, запомните этот твит, знаете ли вы шо, надо терпеть!, нерабыдло, переможная интоксикация, сало уронили!, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →