Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Глистогон












[Текстом]Гражданин России Бабченко назвал Президента Украины идиотом. Вариант адекватной реакции может быть только один - мешок на голову, и нахуй за поребрик.
Но проблема не только в Бабченко. Это частный случай - а системные корни уходят глубоко. В почву безнаказанности рошеновской банды. Пока Порошенко и его подельники не пойдут табунами на парашу, так и будет продолжаться. Нет у них страха.

Если рассуждать теоретически, отстраненно и без фамилий, то называть украинских президентов идиотами - это священное право каждого украинца. Это довольно грубый, некрасивый, но показательный элемент внутренней гражданской свободы. Мы воюем с Россией за свою землю и независимость? Без сомнения. Но в том числе (в глубине души, где-то очень глубоко) и за то, чтобы право называть правителей идиотами, оставалось нашим эксклюзивным правом... На микроуровне формула действует точно также. Мы можем, например, шлепнуть в наказание своего ребенка по заднице, но чужие люди не должны даже пальцем к нему прикасаться.

Гражданин России Бабченко перешел фундаментальную грань общественно-политических отношений. Его безнаказанность за слова в адрес Президента Украины - это унижение нации.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2772989296277436&id=100006991770343

Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, нерабыдло, перемога опасносте!, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →