mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Доброе утро, гегемоняне

Министр обороны Кипра Саввас Ангелидис заявил, что Кипр продолжит предоставлять порты и инфраструктуру для кораблей России и других государств, несмотря на принятые в США поправки к законопроекту о сотрудничестве в Восточном Средиземноморье.

Сенаторы демократ Боб Менендес и республиканец Марко Рубио внесли законопроект, меняющий стратегию США в Восточном Средиземноморье с учетом изменений в регионе. Законопроект, в частности, отменяет запрет на поставки оружия Кипру. Сенатский комитет по международным отношениям одобрил законопроект с поправками, призывающими страны региона отказывать в портовом обслуживании кораблей России.

Ни одна страна не может заставить Никосию прекратить предоставление портовых объектов российским или другим кораблям, заявил Ангелидис в интервью радио кипрской радиовещательной корпорации CYBC.


Ну-с, кто там еще не трахал невесту?

Tags: весьмирснами, зрада, насралося
Subscribe

  • Здобулы...

    Украина стоит на пороге серьезного социально-политического кризиса в связи с обнищанием ее населения. Такое мнение в пятницу озвучил экс-министр…

  • Космические страдания Украины

    Сегодня украинцы много писали в соцсетях о дне космонавтики. Однако единого мнения, чем является этот день для украинцев, зрадой или перемогой, среди…

  • Чингачгук наш!

    Украинские разработчики игры об индейцах попали в международный скандал Украинских разработчиков игры об индейцах This Land Is My Land обвинили в…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments