💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

О этот чудный либеральный мир!

Доброго времени суток, камрады!
На Складе чувствуется лето... Просмотры, комменты, лайки расслабленные и пляжно-дачные. Как автору даже немного обидно. Ну да ладно, переживу.
Сегодня у меня в курилке либеральный гамбургер - сверху и снизу наша любимица, а в середине менее складской, но не менее достойный Склада персонаж. Небольшая зарисовка про их мир. Это даже не параллельная или перпендикулярная реальность, это другая вселенная. Буковок будет очень много (да-да, не дождетесь).
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!








[Текстом]На этнофестивале в Петропавловской крепости выступают грузины. Тысячи человек, вся Кронверкская набережная, хлопают и радуются. Очевидно, что эти тысячи пришли на Горана Беговича, он уже почти на полчаса задерживается, но грузин не отпускают, требуют ещё. Везде в толпе говорят о сорвавшихся поездках в Грузию. В километре стоит крейсер "Аврора"
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/2788734341201890







[Текстом]У меня разбился телефон, не сегодня - месяц назад. Вышла из магазина с кучей пакетов, стала отвязывать собак, в это время позвонил из Израиля дружок, ни хера не слышит, телефон между плечом и ухом, поводки в узлах, собаки скачут-лают, этот бухтит из Израиля, понять не может, что я не могу говорить... Короче, телефон ёбнулся.

Гарантия есть, делов-то! Наконец собралась. Звоню по десятку телефонов, обозначенных в интернете как гарантийные ремонты. Все вранье, никакие не гарантийные, никто ничего не знает.

И вот через два дня! нашла! один! ZTE ремонтируете? Да. Ремонт гарантийный? Гарантийный. И можно приехать? Конечно. А где вы находитесь?

И тут я с горечью осознала, что вот живу-живу сто лет в родном городе, а настоящей-то Москвы не знаю.

Мне было велено ехать до метро Царицыно, а там на автобусе до конечной, Бирюлево-товарная. Там переходите по ж\д мосту и идете, пока не закончатся дома. Увидите водонапорную башню, обойдите ее, но приходите одна и полиции ни слова, там вас изнасилуют, убьют, и как раз рядом наша мастерская. Недалеко.

Друзья мои. Это ЕДИНСТВЕННАЯ ГАРАНТИЙНАЯ МАСТЕРСКАЯ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ В ГОРОДЕ МОСКВЕ. Т.е. в глубочайшей ЖОПЕ в буквальном смысле. Ну, замысел-то понятен. Чтоб не повадно было на халяву пасть разевать. Канннешшшно, я никуда не поехала и не поеду. И небось, не только я.
И вот просто интересно - чем они там весь день занимаются? Играют в города? Бирюлево. Онапа. Алматы.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/alla.bossart/posts/1324636867693078










[Текстом]Когда общество быстро развивается и накапливает новые знания, умения, когда оно готово для перспектив, а государство в ответ обрубает социальные лифты и давит сапогом, люди начинают искать любой выход своей энергии. Заметили, сколько агрессивных стрижек, татуировок, мощных ботинок, брутальный одежды появилось на улицах в последние года два, от силы три? Домохозяйки бреют себе виски, прическа “хвост викинга” стала обыденностью даже в садиках. Уборщицы с изможденными лицами прокалывают себе носы и забивают руки тату. Это из людей вырывается чувство забитости. Они в предложенных государством новых обстоятельствах не могут себя найти и реализовать. Они чувствуют себя маленькими, бессильными, обречёнными.
В странах, где у человека много возможностей для поисков и проявления себя, для карьеры, творчества, нет такой агрессивной моды. Финны, скандинавы - жители стран с самыми высокими стандартами прав человека, на улицах выглядят более сдержанно. Как и американцы. Потому что в США есть множество других способов проявить себя, в том числе через моду, нет границ, ты можешь быть таким, каким видишь себя в самых смелых мечтах. А в России тебе позволено разве что выбрить виски и сделать хвостик - все остальное осуждается, никаких способов реализации энергии, знаний нет. Когда затюканная заботами и бедностью кадровичка выбривает на сальных волосах звезду, это значит, что она уже не знает, за что ещё ей в жизни ухватиться.
Я брилась несколько раз, в том числе налысо. Впервые - в студенчестве. Когда у меня отрастали до женственной длины волосы, я нередко выбривала себе виски, если была в это время худая. Потому что мне идёт, потому что меня уже больше 20 лет бросает от женственности к маскулинному образу. Вот у меня после очередной стрижки почти под ноль отросли волосы, я снова сбрила себе треть, а потом присмотрелась на улице и пришла в ужас - так теперь стригут даже детей. Новая норма, которая скрывает чудовищную неудовлетворённость людей качеством и безопасностью жизни

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/2790676251007699

Tags: аберрация сознания, дайджест, знаете ли вы шо, курилка, не всё так однозначно, нерабыдло, переможная интоксикация, танец перемог
Subscribe

promo peremogi 20:25, вчера 54
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →