Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Будьмо! Гей, гей, гей-парад



«Будьмо! Гей, гей, гей!», - кричали ряженые в жупаны и смушковые шапки люди, которые почему-то думают, что они казаки. На флаге у них православный крест и мусульманский полумесяц. Они думают, что они наследники казаков, бежавших вместе с Мазепой из-под Полтавы под протекторат турецкого султана, и почему-то гордятся этим. Еще они почему-то думают, что казаки были украинцами, хотя казаки называли себя казаками, а еще православными, а еще просто русскими.

Вместе с ними кричит: «Будьмо! Гей, гей, гей!», - американский волонтер и пьет из поданной на сабле рюмки горилку. Раньше он жил в США на пособие, а вот теперь судьба ему улыбнулась. Он стал волонтером, который несет диким украинцам в жупанах свет демократии, живет за счет Госдепа, а на Украине ему заглядывают в рот, а еще везде возят, на шару кормят, поят и со всех сторон облизывают. На Украине он стал очень важной персоной.

«Я ошшэнь люблу сало, варьеники, часнык и горилку. Я тепьерь тоже казак!», - надувает щеки волонтер. Он одет в вышиванку, которые казаки сроду не носили, и похож на бородатую очкастую женщину.

«Гей, гей, гей!». Это уже три гея.

Лучезарный свет толерантности и демократии уже в Киеве. Там под плотным оцеплением полиции прошел «Марш равенства» - так стыдливо назвали официально прошедший там марш ЛГБТ. Под этой аббревиатурой не менее стыдливо прячутся лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры. Кто и с кем равен, не совсем ясно, ведь всем известно, что при демократии, которой нас учит «тепьерь тоже казак», «все животные равны, но некоторые животные равнее».

Помнится, давным-давно попалась информация, что в Великобритании государство оплачивает военным операцию по смене пола, если какой-нибудь уорент-офицер второго класса Джон ощутит себя Джоанной или наоборот.

Украина идет в НАТО. По крайней мере, в том, как в НАТО хорошо, минимум пять лет всех ее граждан убеждают власти. То, что НАТО не ждет Украину, точно так же как и Евросоюз, флаги которого висят даже на украинских военкоматах, это, конечно же, мелочи. Главное, что Украина идет. И это хождение в НАТО публично подтвердили украинские военные. Они всё обещают пройти парадом по Севастополю. Но в Севастополе их никто не ждет, поэтому пришлось идти маршем по Киеву вместе лесбиянками, геями, бисексуалами и трансгендерами.

Теперь «Будьмо! Гей, гей, гей!» приобретает совершенно новый смысл.

Но не это самое удивительное. Еще более удивительно то, что против гей-парада выступили те, кого на Украине стыдливо называют вместо неонацистов, кем они на самом деле являются, националистами или на худой конец радикалами. И это странно. С одной стороны, а как же движение в Европу, в которую они так хотят? А с другой – всякие УНА-УНСО, «Тризуб», «Патриот Украины», «Братство», «Азов» и прочих правосеков из «Правого сектора» иначе, как гомосеками никто не называет.

Михаил Корниенко
Tags: весьмирснами, вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах, история перемог, нерабыдло, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

Bestel_criollo

June 28 2019, 18:53:23 UTC 1 year ago

  • New comment
Самая мякотка гей прайдов в том, что проводят их в центре городов, и 3,14дарасы несколько часов шатаются по проезжей части улиц в центре города, создавая проблемы водителям и пассажирам автотранспорта. Тем более для охраны демонстрации 3,14дарасов привлекают силы полиции, которые вынуждены шароёбиться вместе с петушнёй вместо выполнения задач по охране правопорядка.