Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Хромая утка петушится.

Мэй назвала Путину условия нормализации отношений между РФ и Британией.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным на саммите «большой двадцатки» (G20) в Осаке в пятницу, 28 июня, назвала условия нормализации отношений между Соединенным Королевством и РФ.

Глава британского кабмина в очередной раз возложила на Москву ответственность за ухудшение двусторонних отношений, отметив, что действия Москвы угрожают не только Лондону, но и его союзникам.

«Нормализация наших двусторонних отношений невозможна до тех пор, пока Россия не прекратит свои безответственные и дестабилизирующие действия», — приводит слова Мэй ТАСС.



В частности, она сообщила Путину, что Великобритания якобы располагает неопровержимыми доказательствами причастности РФ к инциденту в Солсбери, в связи с чем призвала российскую сторону привлечь к ответственности виновных в попытке отравления Скрипалей.

Отсюда
Tags: Россия должна
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →