Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Никак не ожидал он такого вот конца

В продолжении перемоги "Ну вот и всё..." от камрада hrono61










[Текстом]ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Мы вновь живем в эпоху гения всех времен? Президент Путин совершил политологическое открытие – он заявил о конце либеральной идеи. С этим интеллектуальным прорывом он едет на саммит в Осаку.
Не в том дело, что лидеры современных государств, за исключением таких замечательных стран, как КНДР и Туркмении, стараются заниматься своим делом, а не радовать подданных столь глубокими прозрениями. И не в том, что его представления о либерализме находятся на уровне ниже самого примитивного. Откуда, например, он взял, что в рамках либеральной идеи «мигранты могут безнаказанно убивать, грабить и насиловать, потому что их права как мигрантов должны быть защищены»? Вообще, в нескольких фразах о либерализме он смог сказать массу такого, что за него становится неловко.
Важнее другое. Если либерализм – идея приоритета человеческой свободы – себя исчерпал, то что предлагается на замену? Путин не сказал об этом, но из реализующихся под его личным руководством политических практик, это достаточно понятно. Предлагается диктатура фашистского типа, примерно, такая, как была в свое время в Италии. Именно этот порядок установился в последние годы в России, именно его внедрение поддерживает, к стыду нашему, наша страна в различных странах Европы.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/leonid.gozman.77/posts/2319608934800667

Tags: бог хохлов, зрада, концептуальная перемога, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →