без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Ну вот и всё...



Президент Владимир Путин в интервью газете Financial Times заявил о конце эпохи либерализма. «Либеральная идея» «пережила свою цель», когда общественность выступила против иммиграции, открытых границ и мультикультурализма, заявил российский лидер.

По его словам, либералы в последние десятилетия пытались диктовать миру свою волю, но совершили много трагических ошибок. Путин привел в пример решение канцлера Германии Ангелы Меркель о приеме более 1 млн сирийских беженцев. Он назвал его «ошибочным» и противопоставил ему волю президента США Дональда Трампа, который пытается остановить поток мигрантов и наркотрафика из Мексики. «Либеральная идея предполагает, что ничего не нужно делать. Убивай, грабь, насилуй – тебе ничего, потому что ты мигрант, надо защищать твои права. Какие права? Нарушил – получи наказание за это», — заявил Путин.

По мнению Путина, «за каждое преступление должно быть наказание»: «Либеральная идея устарела. Она вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения».
==

PS Похоже, коллегу kzay надо завтра отправлять в отпуск или куда-нибудь в дальнюю командировку, ибо на разбор бахов-бабахов, коих будет немеряно, никаких сил не хватит :)

UPD Источник на сайте президента.



Tags: зрада, крутить наждак, русская правда
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwv_a

June 28 2019, 12:59:01 UTC 2 months ago

  • New comment
Говоря о конце эпохи либерализма, Путин по сути говорит, о том, как весь мир достал малый народец, всеми способами, навязывающий миру своё дерьмо.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →