Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Баба Лера опасносте

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева, которая сейчас находится в Лондоне, заявила, что возвращение экс-собственника ПриватБанка Игоря Коломойского в Украину - плохо для нее лично и для страны. Такое заявление она сделала в интервью Громадському и BBC Украина.

"Вы знаете, что в страну вернулась не только преступная власть Януковича, с которой мы боролись. Вернулся один из олигархов, который постоянно мне угрожает. Это очень плохо, что он вернулся. Плохо, для меня лично и для страны. Лично мне он угрожает. В интервью Коломойский заявил, что если я не вернусь в Украину, то он меня вывезет в частном порядке. По-английски это kidnapping. Это преступление на территории Великобритании. Я хочу, чтобы это было всем понятно. Если со мной что-то случится, чтобы все знали почему", - отметила она.

Гонтарева рассказала, что до национализации ПриватБанка встречалась с Коломойским примерно 20 раз. Последний раз - в ночь перед национализацией ПриватБанка (декабрь 2016 года - Прим. Ред.) "Это была знаменитая ночь, когда собралась большая часть Кабмина - министр финансов, разумеется, премьер-министр, министр юстиции, (Арсен) Аваков, президент. Вот в этой комнате я видела Коломойского накануне национализации, где ему написали письмо с просьбой о национализации", - сказала она.
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi april 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments
Будет вам. Хохлушку хуем не напугать! Да и тремя - тоже.