без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Недокументированные возможности небратьев

«Наши западные партнёры» - англосаксы на европейском континенте столетиями работают по одному и тому же сценарию:

1. Старательно и заботливо выращивают крикливое и амбициозное образование-агрессора.
2. Скармливают агрессору весь «Старый Свет»
3. Натравливают на Россию
4. Участвуют под видом союзников в разделе тушки агрессора, а заодно и всего «Старого Света»,
5. Опутывают Россию долгами и обязательствами, ибо союзники жеж…после чего всё начинается сначала

Благодаря их неустанному труду, Россия 300 лет практически непрерывно воевала с откормленными англосаксами османами, персами, французами, немцами, японцами.



С начала ХХ века у англосаксов появилось новое развлечение:

Отгрызть кусочек самой России
Создать из него русофобское агрессивное кубло
Натравить это агрессивное кубло на саму Россию

Именно по такому сценарию Россия уже успела повоевать с Польшей и Финляндией, а в настоящее время она вообще должна была (в соответствии с англосаксонским сценарием) воевать одновременно с Турцией, Польшей, Украиной, Прибалтикой и Грузией…

Но последнее время что-то пошло не так. Россия прекратила являться на войну. Вместо того, чтобы бомбить, стрелять и захватывать, Россия занимается мумификацией русофобских режимов, последовательно обрезая их традиционные источники доходов и перекладывая заботу по содержанию на плечи «партнёров»

Это обескураживает. Причём два раза. Первый - не получается воевать против России за счёт России. Второй – не получается воевать на руинах России. В руины, наоборот, необратимо превращаются сами русофобские образования. Ну а самый крупный конфуз касается главного заклинания: «Против России…»

Наши разнокалиберные, чрезвычайно голосистые и задиристые небратья, несмотря на одобрительные похлопывания по плечу и даже энергичные пинки под задницу, категорически отказываются разворачиваться в атакующие цепи и делать такой милый англосаксонскому сердцу «Дранг нах Остен».

Все фигуранты антироссийской коалиции, от Балтийского до чёрного моря согласны, как один, на место в обозе, но категорически избегают даже думать о передовой, опасливо поглядывая на успевших там отметиться грузин и пребывающий сегодня в этом качестве интернационал «сирийских повстанцев»

И «наши западные партнёры», и небратья прекрасно понимают, что долго так продолжаться не может. Англосаксы никого и никогда даром не кормили. На стенах уже давно висит с десяток ружей! Всё готово к очередному «банкету». И тут такие новости…

Обескураживающее поведение «пушечного мяса» обязательно будет пресечено угрозой прекратить финансирование. А вот дальше, как говориться, могут быть варианты.

Что будут делать вооружённые и обстрелянные укробанды, лишившись привычного пайка и вынужденные самостоятельно снискать хлеб насущный? Переть-таки на восток с более чем прогнозируемым результатом, или, может, развернуться в противоположном направлении, - туда, где денег в разы больше, а хлопот с экспроприацией - в разы меньше?

Самое интересное, что англосаксов такой сценарий тоже вполне устраивает. Они и сами который год подряд упорно роют общеевропейскую яму с помощью вполне управляемых террористов взрывающих и убивающих только там и только тогда, где и когда это будет наиболее выгодно «нашим заокеанским партнёрам»

Но вот на небратьев прошу обратить наиболее пристальное внимание. После их демарша в ПАСЕ, где они в лицо всему Старому Свету заявили своё гордое «Фе», у них и дороги то другой не осталось – только хард, только жесть, где угрозы «наказать больно» перемежаются с просьбами позолотить ручку.

Вангую, что пика своей громкости этот хор «мальчиков-зайчиков» выдаст после 2020, когда транзит полностью пересохнет, а англосаксонские подачки окончательно превратятся в целевое финансирование милитаризма. Тут то и откроются новые, недокументированные возможности небратьев, которые сильно удивят ближайших соседей на радость англосаксам и на потеху всему остальному миру.
==

Сергей Васильев.

UPD В дополнение: Ужас русофобов.

Tags: ланцюг реінкарнацій, несостоявшаяся перемога, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments