mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

А шо такова?

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что ноту Киева к Москве относительно арестованных украинских моряков его ведомство могло направить без согласования с президентом Владимиром Зеленским, и признал наличие разногласий с главой государства по вопросам ведения политики, связанной с РФ. Об этом в четверг заявил глава внешнеполитического ведомства Украины, комментируя озвученные в его адрес претензии со стороны главы государства.

"Конечно, все полномочия сформулировать такую ноту [к России] у нас как у Министерства иностранных дел Украины были. Эта нота была в рамках нашего общения и нашего судебного дела по международному трибуналу", - заявил Климкин изданию "Украинская правда", добавив, что дополнительного согласования ноты с президентом не нужно.

При этом министр признал, что у него "есть и тактические, и стратегические разногласия по вопросам противодействия российской агрессии".


В продолжение этого. И вот так у них всё.

Tags: не всё так однозначно, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments