wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Category:

Анаконда в Витрине - 13

Руководитель «Укргаздобычи» и украинский министр договорились через Facebook набить друг другу морды

Исполняющий обязанности директора «Укргаздобычи» Андрей Фаворов и министр энергетики Украины Игорь Насалик будут решать проблемы газовой отрасли страны в боксерском поединке. К такому решению они пришли в ходе длительной перепалки в Facebook.

«Можем обсудить (проблемы в газовой отрасли) у вас в офисе. Если вам удобнее, можем встретиться 6 июля в Одессе на ринге. Там запланирован мой бой в проекте «Бокс белых воротничков». Давайте побоксируем, давайте подискутируем. Жду вас на ринге», – написал Фаворов на своей странице.


Министр энергетики, в свою очередь предложил устроить бой без правил.

«Уважаемый Андрей Фаворов, я готов встретиться с вами на ринге. Но давайте будем мужчинами! Оставьте свои белые воротнички для института «благородных девиц». Вызываю вас на «мужской разговор» – бой без правил. Вы же самец, как пишут ваши сторонники в комментариях, поэтому у вас достаточно тестостерона. С местом и временем определимся», – написал Насалик.

Фаворов же предложил все-таки остановится на боксе, поскольку бокс – это благородный вид спорта, а бои без правил – хулиганство.

«Бои без правил – это наши бесконечные обращения к вашему министерству и правительству, бесконечные и безуспешные попытки получить лицензии, согласовать инвестиционные планы и так далее», – парировал он.

Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман обвинил «Укргаздобычу» в провале плана по добыче газа в стране.


источник
Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, и тут снизу постучали..., патриотическая перемога, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi 12:58, Четверг 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

BestFormat_72

June 27 2019, 15:30:47 UTC 3 months ago

  • New comment