Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Львовские националисты затравили русскоговорящую работницу почты

Русскоговорящая работница львовской почты Ирина, после многочисленных нападок активистов, решала уволиться и переехать в другой город. Об этом говорится в сюжете местного телеканала НТА, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». По данным телевизионщиков, причиной травли послужило её «пророссийское» заявление об угнетении русскоязычных на Украине.

«Россия говорит везде, в Европе, что русскоязычных угнетают. Порошенко говорил, что никто не угнетает, а сам угнетает», – по-украински сказала работница почты.

Активисты около месяца приходили на работу к Ирине, травили её в соцсетях. На данный момент она продолжает работать, однако обещает в ближайшее время переехать в Одессу.

«От руководства давления на меня нет, а от активистов есть», – прокомментировала она, также на украинском языке.

Переезд Ирины прокомментировал также директор львовской дирекции «Укрпочты» Николай Ростов.

«По семейным обстоятельствам человек меняет место проживания. И конфликт, я считаю, исчерпан. Активисты это знают, и не имеют никаких претензий», – добавил он.

Однако националисты пообещали проследить за увольнением Ирины, после чего заняться поиском жертв для следующих нападок. Так, активист Николай Галащук оправдал это опасностью «реванша» и прихода Русского мира.

«Там, где не было украинского языка, там был русский, там были советские памятники, там мы сегодня имеем войну и угрозы сепаратизма. И если мы не будем это рубить с корень даже здесь, во Львове, то не исключено, что здесь также будут подобные настроения», – опасается националист.
Tags: знаете ли вы шо, мовоперемога, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments