trash_007 (trash_007) wrote in peremogi,
trash_007
trash_007
peremogi

Categories:

Покрашення життя продолжаются

Украинцев продолжают кормить с лопаты переможной официальной информацией о том, что они хорошо живут. Не всегда хорошо, но в целом ОК. Вот, например, инфляция.

Официальная инфляция за 5 месяцев (на конец мая) составляет 4.2%. При этом официальный же рост цен на овощи составляет 44%. Много? Да ну!

А вот неофициальная, но тем не менее, как по мне, более достоверная информация от украинской ассоциации поставщиков торговых сетей: овощная корзина с начала года подорожала на 86%. Т.е. рост почти вдвое от официального, Карл!

А потом все удивляются, как у них ВВП растёт, если всё падает? Да вот так и растёт. Если реальная инфляция по итогам года 20%, а в официальной нарисовали 10, то чисто инфляционный рост будет те самые дополнительные 10% )))
Tags: мыздобулы, потужная перемога, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments