Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Россия - альфа-самец сильного сексуального темперамента

Айдер Муждабаев выдал даже не "50 оттенков серого". Насколько я понимаю (так и не посмотрела), там было только легкое БДСМ, а у Айдера и гомосексуализм, и зоофилия, и промискуитет, и испражнения, и... в общем, я не все названия девиаций знаю. Это уже даже не сексопатологии, это какая-то тяжелая психиатрия. Но, поскольку у нас тут фактически кабинет психиатра, рискну вам предложить произведение Муждабаева. Ограничение -21+.

--------------------------------
Айдер Муждабаев на ютуб

Про ПАСЕ все уже всё написали, у меня остался только один вопрос - когда будут насиловать депутаток ПАСЕ? Этот вопрос исходит из логики последних событий. Мы же видим, что России простили международные преступления, аннексию Крыма и войну с Украиной. На этом фоне сейчас вице-спикером ПАСЕ избирают Слуцкого, известного своими приставаниями к женщинам. Где-то год назад была такая буря в стакане, местечковый скандал в России, когда масса журналисток пожаловались, что Слуцкий их хватает за попу, промежность и грудь, тащит к себе в кабинет и предлагает совокупиться с российской законодательной властью, стать ближе к члену делегации в ПАСЕ.

Думаю, что, оказавшись на посту вице-спикера, Слуцкий вряд ли изменит своим привычкам. В ПАСЕ, кстати, много персонала, не только делегаты, но и клерки всякие, помощницы, уборщицы, буфетчицы. В Совете Европы работает много женщин, выбор у Слуцкого огромный. Кроме того, он приходит в СЕ не просто так, а с деньгами. Россия должна заплатить серьезную сумму, 60 млн евро, на содержание всего этого аппарата. И фактически, если депутатки могут по первости отказывать Слуцкому, то сотрудники аппарата должны будут соглашаться без разговоров, по первому требованию - на столе, где удобно, в подсобных помещениях.

Сейчас Слуцкий и другие российские депутаты освоятся, начнут царапать в туалете, они это любят, в Госдуме всегда царапают. Потом начнут мочиться мимо унитаза и посылать всех по известному адресу. Впрочем, европейцы это заслужили, потому что сами их позвали на правах хозяев и соучредителей Европы.

И мы увидим прекрасное будущее этой организации. Русские вернулись как победители, они ни на шаг не отступили, и в этом надо отдать им должное. Кроме того, они возвращаются при бабках. Поэтому будет органично, когда Слуцкий и другие российские депутаты, не менее сексуальные, начнут щупать за задницу и другие места всех, кто им попадется на пути. (Лицо Муждабаева при этих словах - Кэ)


Это более чем правильно и символично. С одной стороны, Запад нетолерантен к сексуальным домогательствам. А с другой стороны, речь идет о России, стране с ядерным потенциалом, стране сильной, стране, которая имеет свои интересы и сферы влияния. И если ты такого гостя приглашаешь к себе домой, будь готов удовлетворять его потребности.

Если Слуцкий ухватит какую-то депутатку за грудь, нельзя будет сказать, что он нарушает закон. Он действует, исходя из своих национальных интересов, утверждая авторитет своей страны. Я сейчас читаю, что Запад призывает понимать Россию, учитывать ее интересы.

Европа учитывает экономические интересы России. Это, например, вот эта труба, которую Путин вместе с Меркель аккуратно вводят в не самое приличное место - в Балтийское море и дальше. И если уж ты впускаешь в себя трубу за деньги, то парламентские ласки являются целиком логичными. А если будут жалобы, то их внесут на комитет по этике и обязательно выслушают обе стороны. Возможно, депутатки будут сами виноваты, что надели слишком обтягивающее или слишком доброжелательно улыбнулись россиянам, тем самым показав, что ждут Россию, ждут ее вхождения, ждут действий великой державы. А великая держава имеет права на то, на что другие, более скромные, не имеют.

Кроме того, я не знаю, есть ли там крепкие напитки в барах, но надо завести. Водку сейчас не пьют, я думаю, что односолодовые виски 18 лет вполне устроят русских. Надо будет закуски поменять - салатик оливье, черная икорка. И чтобы служба доставки всё это доставляла в кабинеты, в номера. Россияне не должны думать, что их вернули в ПАСЕ, чтобы над ними как-то поиздеваться, не дай бог, унизить или затронуть их национальные интересы. Такой подход будет правильным, потому что Европа уже предложила себя в качестве объекта. И вот это сложное переплетение чувств - любви и желания отдаться, почувсвовать боль от более сильного, от альфа-самца, по которому Европа истосковалась - должно быть реализовано.

Я поздравляю российскую делегацию. Там много достойных людей, не только Слуцкий. Там люди, которые голосовали за аннексию Крыма, за войну с Украиной. Говорят, половина делегации под европейскими санкциями, что в принципе, тоже должно заводить европейцев, как нечто запретное. В Европе есть старинные традиции порно, в котором не только традиционные отношения, но и девиантные, даже с животными. Я думаю, что русский медведь в духе таких отношений. С одной стороны европейцы испытывают желание обнять, любить, ласкать, с другой стороны - быть немного разодранными. Но мы, как европейцы, должны принимать дикую природу такой, какая она есть. И если медведь хочет кого-то съесть, будет экологично дать ему это сделать, потому что иначе это будет недопустимое притеснение диких зверей. Должно быть толерантное отношение ко всему сущему и ссущему.

Скоро в ПАСЕ будет приезжать не только Скабеева, появится российский коррпункт, в котором западные политики смогут немного заработать комментариями о том, как им приятно работать с Россией.

Я поздравляю ПАСЕ. Это очень правильное решение, потому что Европа истосковалась по настоящему интиму, звериному. Толерантность немножко всех задолбала. И у меня нет вопросов к европейцам, кроме одного - когда начнут насиловать женщин, а, возможно, и мужчин. Это, конечно, будет по согласию, потому что нельзя обижать РФ. Мужчинам ПАСЕ я советую тоже быть всегда опрятными и готовыми, потому что среди членов российской делегации есть мужчины, которые ищут нестандартные пути сексуальной реализации. Во фракции Жириновского таких мужчин много. В России это вообще очень развито, несмотря на формальные запреты. Российская власть очень толерантно относится ко всему сущему и ссущему (второй раз - Кэ).

В добрый час, дорогие европейцы. Не забывайте мыться, причесываться. Берите с собой контрацептивы, потому что до такой степени не надо, должно быть безопасно. Безопасность в Европе - прежде всего. Дружба с Россией должна гарантировать стабильность этих отношений.

Tags: аберрация сознания, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwhywarum

June 27 2019, 12:22:35 UTC 3 months ago

  • New comment


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →