Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинцев призвали пить больше вина ради спасения Грузии

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили призвал украинцев заполнить дыру в бюджете Тбилиси. Об этом он рассказал в эфире телеканала ZIK. «Я очень хочу, чтобы украинцы сейчас поехали в Грузию вместо россиян, потому что там их очень любят», — рассказал он. Политик добавил, что необходимо поговорить с украинскими авиакомпаниями и туроператорами, чтобы снизить «нечеловеческие» цены.

Отвечая на вопрос журналиста о переименовании Грузии в Сакартвело (самоназвание Грузии — прим. «Ленты.ру»), Саакашвили подчеркнул, что этот вопрос не является первостепенным. «Грузинов больше бы обрадовало, если бы приезжало больше украинцев в Грузию, чтобы украинцы пили больше грузинского вина — вот это реальная помощь!» — резюмировал он.

26 июня сообщалось, что Грузия планирует нарастить поток туристов с Украины до 400 тысяч человек в год. Кроме того, посол Грузии на Украине Гела Думбадзе призвал турагентства и владельцев гостиниц сделать особые тарифы для украинцев. Он также уточнил, что в Грузии уже восстановили традицию встречать туристов бутылкой вина по приезде.

Отсель
Tags: ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →