Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Северный Поток-2 опять всё

Андрей Коболев в ФБ

Только что Комитет по иностранным делам Палаты представителей парламента США единогласно поддержал законопроект о санкциях на поставки технологий и оборудования для российских трубопроводных проектов.

Спасибо автору законопроекта Адаму Кинзингеру (Adam Kinzinger), председателю комитета Элиоту Энгелю (Eliot Engel), члену комитета Майклу Макколу (Michael McCaul) и всем конгрессменам, что поддержали это крайне важное для международной энергетической безопасности решение!

Решение комитета - важный шаг на пути к принятию санкций. Несмотря на единодушную поддержку инициативы, ожидаем, что в июле законопроект одобрит Палата представителей. (тут я не поняла вывертов спешно конструируемого волапюка. В оригинале: "Зважаючи на одностайну підтримку". И ладно бы русское "единодушно" = "одностайно", у нас "душа", у них "стая". Но почему "несмотря на", когда по смыслу "благодаря"? - Кэ) Учитывая, что за принятие документа выступают представители как Республиканской, так и Демократической партий, он имеет шанс быть проголосованным в Сенате и подписанным Президентом США уже в августе.

Напомню, этот законопроект с хирургической точностью направлен против политических газопроводных проектов Кремля и не затрагивает других интересов. Только совместными усилиями (США законы принимает, Коболев их одобряет. Вот такие "совместные усилия" - Кэ) мы сможем остановить строительство Nord Stream -2 и реализацию других проектов, которые наносят огромный ущерб международной энергетической безопасности!

П.С. Только что обратила внимание. А почему Коболев транслитерирует свою фамилию как Kobolyev? Это соответствует варианту Коболыев. Ведь они сами используют игрек для передачи звука Ы - Kyiv. Или, если напрячься, можно прочитать как Кобольев, хотя во всех стандартах ISO Y = Ы. Зачем он из себя сделал какого-то казаха? Почему не Kobolev? Абы не як у москалей даже в транслитерации?

Tags: весьмирснами, грядущая перемога, теж перемога, топить соломой
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →