Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Разрушающие наши памятники и искажающие историю не должны иметь право вести в России бизнес

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что в связи с тем, что украинские националисты в Харькове повалили бюст маршала СССР Георгия Жукова, депутатам Госдумы стоит поддержать законопроект о санкциях за снос и осквернение памятников защитникам Отечества за рубежом, предложенный военным ведомством.

С таким заявлением Шойгу выступил на конференции «Актуальные вопросы информационного противодействия», которая прошла в рамках форума «Армия-2019», передает телеканал «Звезда».

«Это попытка номер два, надеюсь, она будет успешной», ― сказал Шойгу.

При этом он отметил, что наряду с экспертным обсуждением вопросов, которые связаны с актами вандализма, искажением исторических фактов, «надо переходить к совершенно конкретным шагам и конкретным действиям».

«Мы внесли законопроект ― надеюсь, он будет поддержан нашими коллегами, - который говорит об ответственности за разрушение наших памятников, искажение истории. За это надо отвечать», ― заявил глава военного ведомства.

Отвечать должен «и тот человек, который принимал решение, и тот, кто попустительствовал при разрушении памятника, не принял никаких мер по его защите — они должны отвечать».

«Хотя бы по нашим законам такие люди не должны иметь право вести в нашей стране бизнес. Они должны стать для нашей страны невъездными. А если уж въехали, то должны быть подвергнуты за свои действия суду по нашим законам», — констатировал Шойгу.

На федеральном портале нормативных правовых актов несколько дней назад был опубликован законопроект, которым Министерство обороны предлагает запретить въезд в РФ и арестовывать активы лиц, причастных к уничтожению памятников военачальникам и значимым событиям истории России.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments