starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

На Сумщине жестоко избили экс-мэра Конотопа и кандидата в депутаты карателя и декоммунизатора Артема

Артем Семенихин является также кандидатом в народные депутаты Украины по 160-му одномандатному избирательному округу.


Неизвестные напали на Семенихина и нанесли тяжкие телесные повреждения / фото Елена Сердюк/Facebook

На Сумщине по факту нападения на экс-мэра Конотопа Артема Семенихина полиция начала уголовное производство.

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Сумской области, происшествие произошло сегодня, 27 июня, около часа ночи, когда мужчина возвращался домой.

«Неизвестные напали на него и нанесли тяжкие телесные повреждения.

Пострадавшего доставили в больницу. Сейчас он находится в реанимационном отделении», – отмечается в сообщении.

Для выяснения обстоятельств на место происшествия немедленно выехали руководство ГУ НП области, городского отдела полиции, усилена следственно-оперативная группа, криминалистическая лаборатория Следственного управления ГУ НП области, кинологическая служба.

Полицейские квалифицировали произошедшее как «покушение на убийство» и уже открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины.

«Более подробная информация будет предоставлена сегодня начальником ГУ НП области во время проведения брифинга. Время проведения брифинга будет сообщено дополнительно», – говорится в сообщении.

Тем временем фото окровавленного Семенихина в больнице разместила на своей странице в Facebook депутат Сумского областного совета Елена Сердюк, которая отметила, что подозревает в нападении народного депутата Украины Игоря Молотка.

«Сегодня в 01:00 совершено покушение на убийство Артема Семенихина! Вчера стало всем известно, что Артем Семенихин зарегистрирован кандидатом в народные депутаты по 160 округу.

Пока что нардеп Игорь Молоток не нашел другого метода борьбы со своим оппонентом, как «заказать» его! Официально обращаюсь к начальнику Нацполиции области Николаю Лушпиенко взять контроль над этим преступлением, найти нападающих, а главное – заказчика!», – написала Сердюк.

Как говорится на официальном сайте Центральной избирательной комиссии, Семенихин 25 июня зарегистрирован кандидатом в нардепы по одномандатному избирательному округу №160 как самовыдвиженец. «Семенихин Артем Юрьевич, родился 9 апреля 1982 года в городе Конотоп Сумской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, офицер-психолог, 92 ОМБр Вооруженных Сил Украины, беспартийный, проживает в городе Конотоп Сумской области, судимость отсутствует, самовыдвижение», – сообщается на сайте ЦИК.

(видео с Мордакниги на мове)



Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10598793-pokushenie-na-ubiystvo-na-sumshchine-zhestoko-izbili-eks-mera-konotopa-semenihina-video.html

И это еще все только начинается. Всех ублюдков или убьют или посадят или загонят в схроны.
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, видео, звыряче побыття, перемога опасносте!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →