Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Вчера Зеленский приступил к отводу украинских войск с территорий, которые были уже отвоеваны

Вчера Владимир Зеленский фактически приступил к отводу украинских войск с территорий, которые были уже отвоеванные у оккупанта и коллаборационистов. Начался отвод войск с территорий, за которые уже заплатили свои жизни защитники Украины. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге сообщает блогер, общественный активист Юрий Тыщук.

Он отмечает, войска отводятся на выполнение минских договоренностей, подписанных Порошенко, которые больше известны, как «Минск-2». Это и есть последовательная преемственность в измене украинских интересов. Можно лишь вспомнить, какими непримиримыми они были противниками на выборах. Один начал. Второй продолжил. Российские войска на выполнение этих же договоренностей с Украиной не выводятся. «Их там нет». Пленные, захваченные оккупантами на выполнение этих же договоренностей, не освобождаются. Обстрелы на выполнение этих же договоренностей не прекращаются. Будапештский меморандум и гарантии оказались пустым звуком. Просто в очередной раз не учитываются интересы украинской нации.

Юрий Тыщук пишет, европейские «ценности», как оказалось, имеют смехотворно малую цену в долларах. Главное – имеют противный запах Мюнхенского сговора. Ведь именно вчера делегацию РФ вернули в Совет Европы. И Порошенко кричал: Слава Украине! И Зеленский говорил, что не уступит территорией. А реальность – предательство.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 12:58, Четверг 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments