Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Классно меняют!



Александр Пекарь, который баллотируется в Верховную Раду от партии Слуга народа по одномандатному округу № 68 в Ужгороде, допустил около 20 ошибок в своем резюме.

Об этом пишет портал Закарпатский инсайдер. Резюме он разместил три месяца назад на сайте по поиску работы. Издание опубликовало скриншоты этого резюме, подчеркнув красным около 20 ошибок.

Кандидат написал также, что владеет пятью языками, но не уточнил какими именно. Претендовал 27-летний Пекарь на «руководящую должность».





Отсюда
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, картинка, классно поменяли, мовоперемога, насралося
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 126
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Так они так и пишут уже. Какие-то более или менее престарелые хохлы, заставшие русские школы, торчат в фейсбуках и худо-бедно буквы в слова складывают. Чуть где более юный контингент, например, комментарии к онлайн-кинотеатрам или отзывы в плей-маркете на игрушки, то все, тушите свет, говорящие кирпичи. Даже не "как слышится, так и пишется" - они вообще слова эти не слышат, угадывают частично, а потом перекладывают на непривычном алфавите. Причем им все алфавиты непривычны, это именно что классические малограмотные люди, читающие по слогам, но почти неспособные к письму.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →