Манат_Ф (mannat_f) wrote in peremogi,
Манат_Ф
mannat_f
peremogi

Categories:

Терры УГ

Боевики украинских нацбатальонов из-за длительных задержек денежных выплат в зоне проведения так называемой «Операции объединенных сил» уезжают воевать в Сирию на стороне террористической организации ИГИЛ [запрещенная в РФ организация]. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
- Длительные задержки денежных выплат в зоне проведения «ООС» , а также нестабильная обстановка в стране стали поводом для украинских военнослужащих из нацбатальонов уезжать в Сирийскую Арабскую Республику для участия в военном конфликте на стороне «Исламского государства» [запрещенная в РФ организация], - сказал он.

Филипоненко подчеркнул, что этот контингент, считающий войну способом добывания денег, «имеет всестороннюю поддержку со стороны спецслужб Украины».
*Филипоненко ошибается. Древнеукры воюют на стороне МТО ССА и Алькаеда. Особенно - кырломурло.
Tags: а нас-то за що?, и тут снизу постучали..., хероям саван!
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments