Vladimir Petroff (vragi_vokrug) wrote in peremogi,
Vladimir Petroff
vragi_vokrug
peremogi

Category:

Гиперлупа в опасносте!

Купленные у США в кредит за $1 млрд локомотивы оказались непригодными на Украине.
1-1381
Об этом в эфире украинского телеканала NewsOne рассказал бывший министр транспорта Евгений Червоненко.
“Изготовленные в Пенсильвании тепловозы не едут по ландшафту Украины. В условиях Западной Украины они не разовьют необходимую тяговую силу. Evolution приходится тянуть старыми советскими локомотивами. Покупка оказалась абсолютно бесполезной. И это никого не заботит.
Как не заботит и то, что контракт оказался дороже на 2 миллиона долларов. Можно было закупить произведённые в Казахстане точно такие же локомотивы General Electric за более низкую цену.
В ближайшее время Украину ожидает железнодорожный коллапс. Степень износа подвижного состава на уровне 97%. Самый “новый” тепловоз был выпущен в 1984 году.
“Укрзализныця” ничего не делает для обеспечения безопасности эксплуатации железнодорожного транспорта и улучшения сервиса.
Пора назвать вещи своими именами. Подвижную тягу Украина может приобрести только в России, хотя бы потому, что наши железные дороги, ремонтная база и депо строились по единой технологии. Когда покупаешь машину, нужно думать о её ходовых качествах и цене дальнейшего обслуживания”,- подчеркнул экс-министр.
Tags: а нас-то за що?, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →