megajack (megajack) wrote in peremogi,
megajack
megajack
peremogi

Category:

Рецепт перемоги




Максим Кухар
1 ч. ·
Что делать?

1. Сажать в тюрьму тех, кто говорит, что существуют дипломатические пути обеспечения Независимости и территориальной целостности Украины. Так как такие люди — опаснее солдат РФ.

2. В условиях войны на два фронта ни у кого уже не может быть отпусков. Если есть одна-две недели перерыва в работе — то они могут быть проведены только в военном лагере в интенсивной боевой подготовке. Другое поведение — это трусость и капитуляция.

3. Не осталось другого пути обеспечения наших свобод, кроме тотальной милитаризации страны. Только огромное количество бригад, танков, пушек, кораблей и ядерных ракет — направленных на Париж, Берлин и Москву — могут обеспечить наши права на свободу и демократию.

4. Прекратить торговать с РФ и тем самым финансировать ежедневные убийства наших солдат.

5. Вслед за компаниями из РФ изгнать из страны и компании их военных союзников из ЕС. Освободившиеся товарные рынки предоставить компаниям из цивилизованных стран — США, Канады и других.

6. Для освобождения наших военнопленных из тюрем РФ немедленно захватить такое же или большее количество граждан РФ и провести обмен. И прекратить это гадкое нытье о беспомощности.

7. Создание нескольких новых резервных армий с механизмами управления и работы отличными от консервированного совка ЗСУ и МВД. О чем много писалось.

8. Начать возведение масштабных бетонных оборонительных сооружений по всей территории страны.

9. Начать тайное финансирование оппозиции, радикальных групп, снабжение их оружием — во всех странах, которые разрушают международное законодательство и право, капитуляцией перед агрессией РФ.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1218233701692170&id=100005166549389
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, запомните этот твит, картинка, о май даун!, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →