nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Categories:

Про Полторака.

Оригинал взят у nikolian в Про Полторака.

(Полторак с котом и сыном)

..."Министр обороны Степан Полторак заявляет о конкуренции среди военнослужащих, желающих защищать аэропорт Донецка, передают Украинские новости.
"На сегодняшний день существует конкуренция, кто туда (в район аэропорта) поедет. Войной за аэропорт мы показываем, что у нас есть дух, сила", - сказал Полторак"...

Всё. И этот погнал. Через неделю, про ядерные бомбы забухтит. Дух Гелетея вошел в него ... Ежели конкуренция есть, то надо, среди военных, тендер разыгрывать, а то они, из-за поездки в аэропорт, меж собой драться начнут.

..."Министр обороны Степан Полторак исключает, что международный аэропорт им. Прокофьева в Донецке, находящийся под контролем сил антитеррористической операции, будет передан террористам.

Об этом он сказал в интервью телепередаче "Шустер Live".

" Он нам нужен, этот аэропорт, и мы будем его защищать", - заявил он.

Министр подчеркнул, что Вооруженные силы на данный момент достигли такого уровня, что могут длительное время эффективно удерживать этот объект под своим контролем.

Полторак признал, что и для боевиков аэропорт является важным объектом, и они не будут оставлять попытки им завладеть"...

Tags: страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →