Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Крым вернется в Украину в течение 10 ближайших лет

Александр Лиев в своем блоге на страницах издания новое время подчеркнул, что Крымский полуостров в любом случае вернется в Украину. При этом бывший министр курортов и туризма АРК отметил, что ждать осталось относительно недолго - полуостров вернется в течение 10 ближайших лет, сообщает replyua.net.

Александр Лиев не сомневается, что Крым вскоре станет украинским. Более того - бывший министр считает, что ждать осталось не более 10 лет. По его мнению, сегодня есть сразу несколько причин, по которым Крым снова станет частью Украины. В частности, статус непризнанной территории вскоре измотает Россию. Сегодня это давление уже ощущает на себе каждый житель РФ.

Кроме того, есть и геополитическая причина. Не нужно забывать о глобальных интересах в черноморском пространстве целого ряда стран - Турции, Болгарии и Румынии. Путин пока способен ситуативно их нейтрализовать, однако долго так продолжаться не будет. Не стоит забывать и о таких важных факторах, как логистика, энергетика, экономика и демография. Лиев убежден, что без возвращения Крыма в Украину проблемы, возникшие там, решить не получится.
Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi 10:50, wednesday 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →