bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Никогда такого не было, и вот, опять...

В Киеве на Осокорках осыпались куски моста

В Киеве на проспекте Бажана возле метро "Осокорки" 24 июня начал осыпаться мост: куски бетона упали на проезжающую под ним машину. Из-за инцидента мэр города Виталий Кличко уволил и.о. директора КП "Киевавтодормост" Дмитрия Котлубея. Об этом сообщается на сайте Виталия Кличко.

В результате инцидента водитель авто не пострадал. Сейчас движение на двух полосах проспекта Бажана ограничено, ведь есть угроза дальнейшего обвала моста.

Я считаю, что виноват в этом балансодержатель путепровода. Он должен вовремя обследовать объекты, за надлежащее состояние которых отвечает, и оперативно предоставлять информацию другим службам относительно выявленных проблем. Я увольняю исполняющего обязанности директора КП "Киевавтодормост" за халатное отношение к своим обязанностям", - заявил Кличко.

Также сообщается, что Кличко поручил департаменту транспорта КГГА обследовать состояние всех искусственных сооружений в Киеве и предоставить информацию о проблемных мосты, где сейчас не ведутся работы.

Напомним, что в Киеве массово ведутся работы по ремонту мостов и путепроводов, ведь многие объекты находятся в аварийном состоянии (Южный мост, Метромост, Борщаговский путепровод). Несколько месяцев продолжаются работы по строительству нового Шулявского путепровода, до конца года мост обещают закончить.






Всё устают и устают, всё рушатся и рушатся мосты. Да не те мосты, о разрушении которых "мрият" украинцы.

https://112.ua/kiev/v-kieve-na-osokorkah-osypalis-kuski-mosta-nachalnik-kp-kievavtodormost-uvolen-497155.html
Tags: вечера на хуторе, видео, гопак на граблях, зрада, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments