eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Его боротьба

Парасюк подает в суд из-за отказа ЦИК регистрировать его кандидатом в нардепы

Парасюк будет судиться из-за отказа ЦИК регистрировать его кандидатом в нардепы

Народный депутат Украины Владимир Парасюк планирует подать в суд на ЦИК за отказ регистрировать его кандидатом в депутаты на внеочередные парламентские выборы.

Парасюк рассказал в комментарии "Zaxid.net", что сегодня забрал в ЦИК постановление об отказе в регистрации кандидатом в депутаты. Кроме того, Центризберком после принятия такого решения вчера, 23 июня, не сообщил об этом нардепу, потому что якобы "забыли".

Как пояснил политик, причина отказа ЦИК – формальная. Он подавал документы еще 19 июня. Кроме того, в ЦИК действующего нардепа заверили, что документы правильно оформлены.

"Им не понравилась моя платежка. Все документы подал, получил справку, что они ее получили. Я придерживался всех норм закона", – сказал Парасюк.

Поэтому, нардеп планирует обжаловать решение ЦИК в суде.

"Идем в украинский суд доказывать свою правоту. И я надеюсь, что он примет взвешенное, правильное решение", - отметил Парасюк.

Нардеп также не исключает, что отказ ЦИК регистрировать его кандидатом на выборы может иметь политические мотивы.

"Насколько я сегодня увидел по реакции главы ЦИК (Татьяны Слипачук, – 24 канал) – это предвзятое отношение и нежелание объяснить свой отказ... Большая часть членов ЦИК – представители Порошенко, а я всегда выступал в оппозиции к нему. Поэтому это скорее всего может быть политическое решение", – подытожил он.

Почему ЦИК отказалась регистрировать Парасюка?
Центральная избирательная комиссия 23 июня отказалась регистрировать кандидата в депутаты Владимира Парасюка за несоответствия документов требованиям законодательства.

Парасюк хотел баллотироваться в мажоритарном округе №122 (Яворивский и Жовковский районы Львовщины) как самовыдвиженец.

Заметим, в 2014 году жители округа отдали ему на парламентских выборах 56% голосов, и он прошел в Верховную Раду как самовыдвиженец.


источник


Tags: вечера на хуторе, грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, нерабыдло, придумать что-то другое, сало уронили!, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi 12:58, Четверг 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →