Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Патриоты негодують

В украинском сегменте Сети ― очередная зрада. В этот раз поводом для скандала и негодования патриотов стал фотоснимок детей из Покровска с их сверстниками из России на фестивале в Италии.

Фотографии появились в публикации группы «Типовий Мирноград» в сети Facebook. В записи сообщается, что дети из Покровска (декоммунизированный Красноармейск, находящийся под контролем Украины) вместе с родителями приехали на фестиваль Iscrizione festival creativita senza Frontiere-2019, проходивший в итальянском городе Пинето. Там и была сделана фотография, которую взрослые так упорно пытаются политизировать.

«После чего эти же взрослые публикуют эти же фото у себя на страницах в социальных сетях, пропагандируя таким образом якобы дружбу между народами Украины и России. Втягивать детей в это — полнейший цинизм с их стороны», — пишут украинские «патриоты», передает НА «Харьков».

Тот факт, что фото детей опубликовал у себя на странице мэр Покровска Руслан Требушкин, также чрезвычайно взволновал украинских патриотов. Дров в огонь добавило и то, что текст поста градоначальник продублировал на русском языке.

«Этот пост у себя опубликовал главный пророссийский активист 50-го округа, экс-мэр Мирнограда, действующий мэр Покровска, — Руслан Требушкин. И да, он написал пост на двух языках, хотя ранее писал только на украинском», — пишут украинцы в соцсетях.

В комментариях к записям разгорелся настоящий скандал. Некоторые уверены, что украинским детям не стоит общаться с российскими, а также начали призывать не впутывать школьников в политику. Хотя сами окрестили обычную фотографию детей пророссийским поступком.

Tags: зрада, и тут снизу постучали..., нерабыдло, перемога опасносте!, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
В Украине понятие патриот приобрело негативную коннотацию. Патриот часто выступает чуть ли не синонимом
понятия идиот.