starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

Украина пообещала усилить передачу разведданных о России в НАТО

Руководители военных разведок Украины и НАТО договорились «о значительном увеличении объемов обмена разведывательной информацией».

Начальник Главного управления разведки минобороны Украины Василий Бурба рассказал о договоренностях в ходе встречи со своими коллегами из НАТО. Он сообщил об увеличении объемов обмена разведданными.

«Руководители военных разведок НАТО и Украины договорились о значительном увеличении объемов обмена разведывательной информацией», - приводит слова сообщения минобороны телеканал NewsOne.

В Министерстве обороны Украины также пояснили, что подобное решение принято с целью своевременного выявления «признаков подготовки России к вооруженной агрессии» и «возможных военных действий в регионах Черного и Балтийского морей».

Здесь

Tags: знову перемога!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments