Хулия (Неромантичная Джульетта) (vsegdavputi) wrote in peremogi,
Хулия (Неромантичная Джульетта)
vsegdavputi
peremogi

Category:

Немного солнца в холодной воде

Британские морпехи разрисовали сослуживцев свастикой на учениях на Балтике
Военнослужащие Королевской морской пехоты Великобритании устроили пьяный дебош на борту корабля, участвующего в учениях Baltic Protector в Балтийском море, сообщает таблоид Daily Mail.
Военная полиция начала расследование инцидента после того, как в Сети появились кадры с церемонии "посвящения" новобранцев. Как отмечает издание, на фото попал нетрезвый солдат с нарисованной нацистской символикой на груди.
Командование морской пехоты приказало военнослужащим удалить все материалы с мероприятия и запретило распространять их в соцсетях под угрозой дисциплинарных санкций.
Также сообщается, что после инцидента подразделения Королевской морской пехоты могут отстранить от всех заграничных учений британских ВМС.

Самый цимес в том, что, по словам Дэйли Мэйл, стыдливо опущенным РИА, эти учения - подготовка к потенциальному военному конфликту с Россией и устрашение лично Путина.

[При этом самих бритишей волнует отнюдь не свастика]

Один коммандос сказал: «Не удивительно, что старшие офицеры отчаянно пытались уничтожить все доказательства того, что этот нацистский ритуал имел место. Упражнение «Балтийский защитник» должно было послать президенту Путину сообщение о том, что у нас есть амфибии (?), способные защищать страны Балтии и Скандинавии. Это было не то время, чтобы напиваться, мазать свастики друг на друга и совершать другие немыслимые поступки.
Военные руководители могли бы ожидать, чтоподобное могло бы изредка случится дома, но никогда на корабле, плывущем недалеко от русских вод. Это выглядит так непрофессионально. Это будет иметь очень серьезные последствия для тех, кто вовлечен и FCF."



РИА
Оригинал
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, гопак на граблях, и тут снизу постучали...
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →