Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Про аллергию и русофобию

Камрады, в процессе чтения комментов (их там было 50+) пост был удален, но остался в моей ленте ФБ в другой вкладке, в перепосте Ссытина, поэтому только скрины и текст.




[Текстом]А в реальности нет, что ли, русофобов? Людей с аллергией по отношению к "русскому миру", всему комплексу привычек, внешности, поведения, лексики, одежды, культурных мемов и т. п., характерных для населения России и территорий культурного "эгрегора" России? Я, например, русофоб. Меня реально все это заебало за много лет, внутри и рядом с русским миром. Это ведь нормальная физиологическая реакция?

Есть, например, аллергия на мороз, я слышал про это от одного хипстера-фрилансера, в автобусе, который вез нас от самолета к аэропорту, не помню к какому. И точно, вот у меня от мороза начинается невроз, ну, это ведь нормальная реакция, для человека. который рос в Сибири и в детстве не замечал мороза, как шахтеры не замечают угольной пыли, мороз въелся в меня тогда, как угольная пыль, и понемножку начинал разъедать. Мороз это не только румянец после дворового хоккея, это все прекрасно, мороз это семь месяцев в году, это охуевание в минус 35, когда тебя водят в детский сад и в поликлинику ночью, то есть в семь утра. а потом ты ходишь, допустим, в кружок картинга в семь утра, и пахнет той самой угольной пылью и космосом. Космический холод пахнет угольной пылью. Все классно, и, говорят, северные монголоиды генетически приспособлены к холоду, и им все так нравится, когда северное сияние весь день, то есть всю ночь, и они кувыркаются в снегу как тюлени. Но, видимо, я не северный монголоид, и генетически не приспособлен к морозу.

Аллергия может начаться от чего угодно, ведь верно? Только от пельменей у меня не может быть аллергии, кажется. То есть у меня все же есть шансы на излечение от русофобии? А от березок ебанутых у меня аллергия. Я столько видел этих берез, в разные времена года, то есть зимой, это унылые блеклые деревья, это своеобразный знак, клеймо бесконечного пиздеца, если есть перелесок с березами, значит рядом будут останки тракторов, куски их гусениц и кабин, как будто проходил бой тракторов с экскаваторами, и все погибли, как динозавры, будут развалины свинофермы и какие-то повалившиеся заборы, какие-то тени зомбаков, вероятно одичавших потомков трактористов и свиней, хотя как можно одичать сильнее самих трактористов.

У меня аллергия от русских голосов, я знаю все их противные интонации наизусть, и уже много лет я не слышал ни одной новой фразы на русском языке, все они одинаковы и повторяются в одинаковой последовательности. Все приветствия и прощания, все ритуальные словесные танцы, притопывания и прихлопывания фразами, повизгивания, и поайкивания. Если я в России вижу смутно знакомого на улице ( а они суко уже все смутно знакомые, вообще все), и не успеваю перейти на другую сторону или спрятаться в магазине, я выслушиваю ритуальные приветствия и унылые вопросы, и рассказы о себе и обо мне, которые я знаю наизусть, знаю все вариации и рулады. Я могу написать программу-эмулятор генерации русских текстов, но это не нужно, потому что каждый русский и так является генератором текстов, движений и мимики, которые записаны на жестком диске русского эгрегора задолго до него. Бля, до чего же они противны, хуже угольной пыли только цементная пыль, так вот это еще и цементная пыль, цемент хуже угля, потому что это еще и СССР, цемент это СССР. Цементный Голем рухнул и рассыпался, а пыль стоит столбом до сих пор, и из нее выглядывают радостные чумазые ебальники русских, все никак не надышатся, токсикоманы.

Лучшее место на земле для меня, таким образом, это острова в Тихом океане, Тонга, например, просто потому, что ты гарантированно не понимаешь, о чем говорят автохтоны, а их мимика, лексика и движения. еще не остоебали, как Гогену, который, спасаясь от аллергии, убегал в Париж, а потом убегал от парижской угольной пыли на острова.

Так что лучшее средство от аллергии это бег. Я, например, принадлежу к секте и касте бегунов. Нужно бежать быстрее клубов угольной и цементной пыли, во всяком случае, не дожидаться, пока она начнет на тебе оседать и въедаться в кожу. Впрочем, есть, кажется, такой манерный мем: все мы пыль на ветру. Ну да, та самая пыль, от которой бежим? Ну а хуле, родину не выбирают, за родину умирают. Умри ты сегодня, я завтра. Вот она, формула русской любви бгг, русофилии.

И, да, особо отвратительный и токсичный аллерген, это утверждения и самоубеждения продвинутых, передовых русских, с постными ебальниками, что русофобии не существует, а существует страх русского режима, кейджиби, империи, и так далее, а русских все любят, потому что они сами по себе славные ребята. Это неправда, мне, например, отвратительны русские, как и любому русскому, и ничего забавного или позорного в стыдливом бегстве русских друг от друга где-нибудь за рубежом я не вижу, я освобождаю вас от химеры стыда, аминь, поскольку, действительно, все русские друг друга давно достали, достали до охуения, как соседи-зеки в тюремной камере, русофобия, таким образом, это массовое явление, поскольку русских, то есть русофобов, еще не так мало на Земле. Думаю, что и нерусских русофобов достаточно, но они не являются темой данного коллоквиума.

Пока достаточно, неплохо.. неплохо.. Эта несложная лемма, в предыдущем абзаце - мой скромный вклад в антропологическую науку, коллеги, спасибо, спасибо.

Ч.Т. Д.

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →