без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Українська Україна родилась, отката назад уже не будет, украинизация дойдёт до конца

..."Пророссийские" украинцы, имея все возможности для того, чтобы доходчиво объяснять свидомым, какие те мудаки, наоборот, все время пытаются не конфликтовать с ними, и даже стремятся доказать, что они, российськомовные украинцы свои, справжние, тоже свидомые, ми українці!

Понимая эту особенность социальных раскладов на Украине, мы всегда будем знать, что Украина в качестве самостоятельного государства обречена на украинский, т.е. антироссийский, русофобский вектор. Здесь не будет по другому. Пан Петро проиграл, мудило, но колесо истории, как пишет пан Пономарь, не остановить. Українська Україна родилась, отката назад уже не будет, украинизация дойдет до конца, так или иначе, под руководством не Порошенко, так Зеленского.

Вы, кстати, заметили, что его рейтинг не падает? Вот-вот и возьмет большинство в Раде. И это при том, что Зеленский недвусмысленно и неоднократно озвучил свой президентский курс: в НАТО, в ЕС, Россия - агрессор, Запад, введи санкции, переговорам с сепарами не бывать. Ну, короче, такой Порошенко лайт. Так вот. Главный вопрос: а почему электорат Юго-Востока, тот самый пророссийский, русский и всё такое, не перебегает массово к Медведчуку, Рабиновичу и Бойко, которые явно в хороших отношениях с Россией и демонстрируют именно "пророссийский курс"? Электорат Юго-Востока, ау! Ты, вообще, существуешь? В том смысле, что являешься ли ты электоральной силой?

Большинству украинцев абсолютно положить на Россию. 10-15, ну максимум 20%. Остальные ушли к Зельцу, который за санкции, ЕС и НАТО. Остальные ушли к Смешко. К Порошенко. Тимошенко. Варкарчуку. Вилкулу. Шарию.

Это то, о чем я давно пишу. Нет никакого пророссийского Юго-Востока. Есть пророссийские настроения на Юго-Востоке. Но они даже не доминируют. Даже там. И именно поэтому Зельц боится мириться с Донбассом и Россией - он знает, какой электорат больше и важнее. Поэтому спокойно быкует на Кремль, шлет сердечки в Европу, а рейтинг не падает.

А ярые критики Кремля из "правого" лагеря предъявляют ему в списке обвинений: не ввел танки в Киев. Д,б."
==

Вынесено из комментариев.

Tags: танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments