Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Козу Марту трясет

Доброго времени суток, камрады!
Как и обещал вчера - ловите легкое, трешевое и фееричное. Вчера коза обломала мне кайф, снесла ночью припасенный для курилки свой пост (хотя там чадъ кутежа был пожиже), пришлось переходить к плану Б, сегодня всё на месте.
Как обычно - чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!




















[Текстом]А что вообще говорит так называемых посконный народ об очередном запрещении полетов в Грузию? Говорят, что всем надоело уже плясать на крепостной веревочке? У меня вся лента забита возмущением: кто-то должен скоро туда вылетать, кто-то теперь боится не выбраться. Я сама два года переносила поездку в Грузию с Арменией и наконец твердо решила ехать туда через Владикавказ в начале сентября. С ребенком. И это еще не худшая потеря - по предыдущему плану мы с дочкой должны были оказаться там именно сейчас.
Как же это надоело! Наш спрос, наша платежеспособность воспринимается им как его ресурс. Если надо, он пугает, что мы что-то там не будем покупать. Кого надо, прищучит тем, что мы к нему не полетим.
Какого черта, а? Какого черта? Я хочу ездить, куда хочу и куда смогла себе на поездку заработать! Я хочу есть французский сыр, рижские шпроты, финское масло, испанские апельсины, польские яблоки!
Меня во всех этих бесконечных запретах на полеты возмущает больше даже не порча у людей планов, пропажа билетов, обвал чьего-то бизнеса. Меня трясет о самой мысли, что мною распоряжаются, как крепостной девкой. А я не девка!
В Грузию сегодня ездит уйма россиян, от бедных, отправляющихся за ностальгией, до богатых и влиятельных, кто просто ищет в Тбилиси нового мифа о счастье. Едва ли не все мои знакомые только в этом году уже съездили в Грузию. Мой муж туда съездил, каждый десятый мой френд совершенно точно этой весной-летом туда поехал. И еще каждый десятый планирует в ближайшие месяцы. Половина этих людей, получается, успели слетать туда только милостью барина, а вторая половина теперь будут ждать следующего приступа милости?
Мы вам, б...ь, не крепостные! Так теперь правильно писать, да? Б...ь?
Не крепостные мы, б...ь! Поняли?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/2771707322904592

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, вкусные и полезные, знаете ли вы шо, курилка, нерабыдло, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →