Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Про руссо туристо















[Текстом]Как-то отвыкла я от засилья русских вокруг. На Кипре они просто везде. Как правило, я стараюсь избегать мест их скопления и не летаю отдыхать на популярные для них курорты, но тут времени особо выбирать как-то не было. Стояла задача лететь недолго (поэтому постоянный и любимый наш Дубай отвалился) и не_Турция_не_Египет (никогда там не отдыхали, а сейчас время не для экспериментов, сроки сжаты и масса важных мероприятий вокруг). Поэтому выбрали максимально доступный отрезок времени между последним Сабининым экзаменом и её выпускным, ну и улетели.

Так вот, русские здесь везде и это ад. Есть более-менее нормальные, которые не лезут и ведут себя адекватно. Но большинство всё-таки дико отталкивающие. При этом ещё и навязчивые. «А вы из Украины? А что там у вас, все так ужасно, как наши показывают? А что, в Киеве правда нет воды? А что там с клоуном вашим, ахахахаха, а зачем вы его выбрали, ахахахаха», ну и все в таком духе. Дети мало того, что невоспитанные, так ещё и позволяют себе откровенное хамство. «Ой, а вы из Украины? А сало с собой взяли?», — какой-то малолетний ахуевший пездюк Саше у бассейна.

Надо ли уточнять, что отвечаю я максимально отрезвляюще. Детям в том числе. В ответ на реплику с салом пездюк побежал искать под кроватью у родителей боярышник с матрешками, например. В ответ на клоуна я напомнила, ху из риал клоун на мировой полит арене, носящий обувь с тройными скрытыми платформами и каблуками, изгой и тусклая моль, строящая себя великого мачо. Ну и так далее. Тут я не ради приведения диалогов с ними пишу этот пост. А ради памятки себе самой, что в следующий раз таки стоит уделять время изучению вопроса наличия русских там, куда летишь.

Шоб ніколи знову(с)

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/binodovna/posts/3112790898732834

Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, не всё так однозначно, нерабыдло, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →