mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Отдохнем от #гивиперемог: Боря Джонсон еще не премьер, но уже жжот напалмом

Экс-глава британского МИДа (и наиболее вероятный кандидат на должность премьер-министра) Борис Джонсон и его молодая подруга Кэрри Саймондс подрались. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Как отмечается, сотрудники полиции срочно приехали по вызову соседей в дом Джонсона из-за якобы громких криков его подруги.

По словам источника, который живет в доме с Джонсоном, он услышал крик женщины, за которым последовали «хлопки и удары». В какой-то момент было даже слышно, как Саймондс говорит Джонсону «отстань от меня» и «убирайся из моей квартиры». Тогда сосед подошел к их квартире и постучал.

«Я надеялся, что кто-нибудь откроет дверь и скажет: У нас все хорошо. Я постучал три раза, и никто не подошел к двери», — продолжил источник.

Он подчеркнул, что записал все, что происходило в квартире Джонсона на диктофон. На записи можно услышать, как Джонсон отказывается покинуть квартиру и говорит подруге «сойти с ноутбука», прежде чем раздался громкий грохочущий звук. Также Саймондс ругается с политиком, так как он якобы испортил диван красным вином, говорится в газете.

Tags: весьмирснами, мыздобулы, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments