Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Ангелы Чарли




[Текстом]НАША ВОЙНА И НАШИ ЖЕНЩИНЫ
С точки зрения того, чем я занимаюсь уже седьмой год, и в целом, "философски" - смешно и неудобно смотреть на женщин "свысока". Не надо считать и мужчин идиотами, ок? Из своего опыта могу сказать - когда проводятся огромные, долгосрочные операции, девчонки надежней и суровей, и сильней (ок, тактически), и изворотливей (ок, креативнее). Чего мы только не поломали у врага! Ты думаешь всегда - те запропали, а девочкам сложно - а они тебе "нет, мы вывернулись, что дальше?". Проявились, вернулись с холода.Ангелы Чарли) Украина воюет, и ее фронты огромны. Граждане наши счастливы не знать - того, сколько нежных девочек, слишком умных для украинских базаров, пошли и пришли на незримый фронт. Скольких мы оплакали, сколькие прошли российский мрак и вернулись. Сегодня Москва начала признавать тот сумасшедший, внезапный и гигантский ущерб, который был причинён ей операциями украинской разведки (скрывать это уже глупо). Мужчины - мужчинами, об этом когда-нибудь потом. Скажу так - "наших девочек" больше сотни. Они осилили такие вещи - от разрушения секретности в МИД России до обеспечения потоков информации из управляющих Россией наркокартелей и контор по экспорту наемников и оружия. Что, прозвучало серьёзно и опасно? Но знаете ли вы украинских женщин? Видели ли вы выражение их глаз в дни наших поражений и наших побед? Понимаете ли вы - когда с любимой ты встретишься в каком-нибудь Судане? Что вы знаете, когда обнимаешься с любимой где-то в Джибути и у вас есть только полчаса, что, это смешно как-то? Нет в мире женщин сильней и любимей чем наши украинсие женщины, которые прошли вместе с мужчинами такие ужасы, что им уже можно ничего глупого и простого не объяснять. // "Домой приходишь - э, дорогой, выбрось этот телефон, на нем кривое кодирование!" =)

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=685457808563804&id=100012987738899

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, о май даун!, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июль 1, 19:58 47
Buy for 300 tokens
В далёком 2014 году, когда я ещё не слыхал про "Перемоги", я прочитал новость про "фитилирующий" нефтезавод, засмеялся (реально - а не так, что пишешь "ахахаха лол", а сам даже не улыбаешься) и начал записывать в файлик всякие короткие фразы, которые заставили меня улыбнуться, а то и заржать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →